Оборудование и ПО
для автоматизации торговли


Целью конференции является создание открытой площадки для обсуждения вопросов, связанных с внедрением нового порядка применения контрольно-кассовой техники. «Сроки перехода на новые требования законодательства ограничены, и многие представители делового сообщества нуждаются в разъяснении ключевых положений обновленного 54-ФЗ, – говорит президент «АТОЛ» Алексей Макаров. – В связи с этим мы считаем необходимым организовать представительное обсуждение упомянутых вопросов на единой площадке всеми сторонами процесса: властью, бизнесом, разработчиками и поставщиками технологических решений. В ходе мероприятия мы сможем выявить возможные проблемы, а главное – найти пути их решения».

На площадке конференции соберется более 1000 представителей сетевого и несетевого ритейла, HoReCa, федеральных и региональных органов власти и крупнейших отраслевых объединений. Будут рассмотрены самые актуальные вопросы, волнующие сегодня бизнес.

  • Как соответствовать новым требованиям законодательства?
  • Как и в какие сроки подготовиться предпринимателям к 54-ФЗ?
  • Во сколько обойдется модернизация ККТ и на чём можно сэкономить?
  • Какие штрафы предусмотрены за несоблюдение законодательства?
  • Особенности модернизации контрольно-кассовой техники.
  • Новые решения на рынке ККТ.
    • Участие в конференции бесплатное при условии предварительной регистрации, количество представителей от компании ограничено (не более 2-х человек). С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте .

      Напомним, поправки в 54-ФЗ «О применении ККТ при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» вступили в силу в июле 2016 г. Согласно последней редакции закона, теперь передача бизнесом данных о всех продажах в Налоговую службу будет осуществляться через специальный облачный сервер (ОФД) в режиме реального времени, а не раз в год, как это было раньше.

      Новые требования законодательства касаются всех организаций, осуществляющих расчёты с населением на территории РФ: это сетевой и несетевой food- и non-food ритейл различных форматов, интернет-магазины, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты, аптеки, АЗС, автосервисы, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению, а так же в скором времени и платежные терминалы и вендинговые аппараты.

Связаться с пресс центром

Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

* - обязательные поля для заполнения

Подписаться на новости

Подписывайтесь и будьте в курсе наших акций, специальных предложений и других полезных новостей:

Помощь
по сайту

Заказать звонок

* - обязательные поля для заполнения