Оборудование и ПО
для автоматизации торговли


«Мы довольны результатами совместного проекта с АТОЛ. Всего за 4 месяца команда проекта смогла реализовать весь комплекс работ, необходимый для перехода порядка 700-ста кассовых рабочих мест Ритм 2000 в 198 магазинах сети на новые требования законодательства в части регулирования алкогольного рынка. При этом сам переход на новое программное обеспечение с поддержкой ЕГАИС был осуществлён быстрее чем за месяц», – отметил IT-директор Ритм 2000 Руслан Аувад.

В свою очередь, директор департамента pre-sale АТОЛ Юлия Носова подчеркнула:

«Совместно со специалистами Ритм 2000 мы реализовали переход с программного обеспечения «АТОЛ. Рабочее место кассира» и «Frontol 4» на «Frontol 5» с поддержкой ЕГАИС; частично обновили парк фискальных регистраторов и внедрили терминалы сбора данных «MobileBase». При поддержке компании «Двиджикс» мы провели интеграцию новых программ с одновременно внедряемой в Ритм 2000 CRM-системой на базе SAP».

Проект, по мнению г-жи Носовой, свидетельствует о хорошей перспективе решения в области внедрения ЕГАИС и комплексной автоматизации бизнес-процессов обслуживания покупателей в крупном и среднем сетевом food-ритейле, поскольку программное обеспечение позволяет управлять большой кассовой линейкой.

Проект был реализован в несколько основных этапов: тестовые исследования, запуск пилотного проекта и его апробация, корректировка и донастройка, подготовка решения к тиражированию и тиражирование. Последний этап занял меньше месяца. Программное обеспечение позволяет эффективно управлять большой кассовой линейкой.

1 июля 2016 г. в России завершился заключительный этап внедрения ЕГАИС. Таким образом, все организации, осуществляющие розничные продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, должны быть подключены к системе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и фиксировать продажи алкоголя с первых чисел июля этого года.

ГК «Ритм 2000»

ГК «Ритм 2000» – региональная сеть розничной торговли формата супермаркетов шаговой доступности эконом-класса, состоящая из более чем 200 магазинов в Тверской, Псковской, Смоленской и Новгородской областях. Ассортимент представлен продовольственными и непродовольственными товарами, часть из которых производится Тверским купцом. Торговая площадь супермаркетов варьируется от 200 до 1500 кв м, а ассортимент от 5000 до 15 000 наименований.

Ритейлер управляет и развивает различные форматы магазинов под брендами «Тележка», «4 сезона», «Разница», «Тверской купец». В холдинг УК «Ритм 2000» входят сеть аптек «Рилай», ТРЦ «Рубин», собственное производство мясных и рыбных продуктов «Рубинофф».

Связаться с пресс центром

Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

* - обязательные поля для заполнения

Подписаться на новости

Подписывайтесь и будьте в курсе наших акций, специальных предложений и других полезных новостей:

Помощь
по сайту

Заказать звонок

* - обязательные поля для заполнения