Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
22 Сентября

2017

Первому в России онлайн-чеку – год

Год назад произошло знаковое событие для рынка контрольно-кассовой техники (ККТ) и связанных с ним сфер ритейла и услуг. В России был «пробит» первый онлайн-чек, сформированный на кассе нового образца. Она соответствовала обновленной редакции 54-ФЗ, обязавшей большинство предприятий с 1 июля 2017 г. применять при расчетах с населением только онлайн ККТ.

20 Сентября

2017

Компания АТОЛ совместно с ГК «Примасофт» и ГК «Кассовый сервис» проведет семинар в Омске, посвященный 54-ФЗ

26 сентября 2017 компания АТОЛ совместно с партнерами ГК «Примасофт» и ГК «Кассовый сервис» проведут семинар для предпринимателей Омской области «Онлайн–кассы. Новая Реальность», на котором расскажут об особенностях применения решений, соответствующих 54-ФЗ.

13 Сентября

2017

Компания АТОЛ приняла участие в конференции по IT в ритейле

Пресейл-менеджер компании АТОЛ, Виктор Картавенко, выступил на крупнейшей отраслевой конференции – «IT в ритейле: откровенный разговор об ИТ-трендах российского ритейла».

11 Сентября

2017

Как создавался сервис касс АТОЛ Онлайн

Компания АТОЛ рассказывает о том, как создавался сервис АТОЛ Онлайн, зачем понадобилось ломать и вновь строить бизнес-процессы, а также о самой проектной команде и принципе работы сервиса.

08 Сентября

2017

Beta-тестирование Frontol 5 и Frontol xPOS в новой системе лицензирования

Готовятся к выпуску масштабные обновления в кассовом программном обеспечении Frontol.
Предрелизы Frontol 5 и Frontol xPOS запланированы на первую декаду сентября 2017 года.
Приглашаем вас поучаствовать в beta- тестировании нового лицензирования и важнейших изменений в кассовом программном обеспечении Frontol.

06 Сентября

2017

Более 3 000 интернет-предпринимателей выбрали сервис АТОЛ Онлайн

АТОЛ Онлайн, сервис по аренде онлайн-касс, сообщает результаты работы за три месяца с даты официального старта продаж: более 3 тыс. клиентов, 4 тыс. арендованных касс, 30 интегрированных CMS-систем и платежных сервисов, 30 млн пробитых чеков.