Оборудование и ПО
для автоматизации торговли

06.04.2017
Обучающий семинар и 60 новых специалистов по внедрению Frontol на Урале за 2 дня

30-31 марта компания АТОЛ совместно с компанией «Ориент-96» провели в г. Екатеринбурге обучение программным продуктам Frontol. За два дня семинара более 60 участников из 26 городов России познакомились и протестировали Frontol xPOS, Frontol xPOS PLUS A и Frontol Alco Unit.

Сейчас высокая скорость настройки и внедрения программных продуктов играет ключевую роль в обеспечении работоспособности торговой точки. Основная цель выездного обучения - минимизировать возможные трудности, возникающие в процессе внедрения. Инженеры внедрения и специалисты АСЦ смогли получить ответы на интересующие их вопросы по настройке программного обеспечения, узнать о планах развития программных продуктов АТОЛ, обменяться опытом с коллегами.

Каждый из присутствующих получил полезную информацию для решения актуальных задач бизнеса, возникающих в связи с 54-ФЗ. Компания АТОЛ готова провести подобные мероприятия и в других регионах.  

Комарова Ольга, компания «Ориент-96»:

От лица всех партнеров, сумевших принять участие в семинаре и коллектива «Ориент-96», выражаем огромную благодарность за прекрасно спланированное, интересное и полезное мероприятие. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела, которые помогают делать сильнее всех участников своих программ. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество и проведение новых продуктивных лекций и обучений с вашим участием. Желаем дальнейшего развития и профессиональных успехов! Спасибо!

Москалев Евгений, компания ООО «Автоматизация и учет»:

За этот день дали массу полезной информации по работе с программами Frontol xPOS, Frontol xPOS PLUS A, Frontol Alco Unit. Очень понравилось, что информация была актуальная -в разрезе ФЗ-54, ЕГАИС, то, что именно сейчас и нужно. Отдельно хочу отметить ваш энергетический заряд, который очень помогает в работе. Огромное спасибо за детальные разъяснения «Настройки ограничений и визуального поиска». Особо понравилось то, что в режиме реального времени можно было задать вопросы разработчикам, подискутировать с другими участниками – интеграторами и обменяться опытом с ними. Буду рад, быть приглашенным на Ваши семинары снова!

ИП Воложанин Е.М.:

В автоматизации не первый день, поэтому долго сомневался идти или нет. Очень много работы, но эти сомнения полностью были развеяны после посещения семинара. Во-первых, познакомился с новыми программами. Во-вторых, получил полезную информацию после общения со своими коллегами-внедренцами - обмен практическим опытом - это дорогого стоит. А самое главное –узнал о планах АТОЛ поддерживать Айтиду и уже на основании этой информации сделал коммерческое предложение! Спасибо за интереснейшее мероприятие!

ИП Толстиков:

Автоматизацией не занимаемся, но очень хотелось бы, поэтому, когда стали приглашать на обучение – семинар «Основы ПП Frontol xPOS, Frontol xPOS PLUS A, Frontol Alco Unit» мы сразу же записались. Для нас было очень много новой информации. Очень заинтересовал продукт Frontol xPOS, будем пробовать настраивать и продавать. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм ведущих, то что вся информация давалась простым доступным языком, рассчитанным не только на профессионалов, но и на тех, кто ими пытается стать! Спасибо!


Возврат к списку