Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
19 Декабря

2017

АТОЛ Онлайн: взгляд из ЦОД

АТОЛ Онлайн является облачным решением, и основная часть его инфраструктуры располагается в специальном центре обработки данных. Инфраструктура ЦОДа подразумевает многоуровневую охрану, качественное и стабильное питание оборудования от двух независимых фидеров, надежное оптоволоконное соединение с операторами связи, наличие систем кондиционирования и пожаротушения.

18 Декабря

2017

Компания АТОЛ была принята в Ассоциацию электронных коммуникаций

Компания АТОЛ официально вошла в состав членов Российской Ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). Решение было принято на очередном собрании членов РАЭК 13 декабря 2017 года в рамках конференции «Рунет 2017: итоги года».

15 Декабря

2017

Сервис по аренде касс АТОЛ Онлайн передает чеки по формату 1.05

Компания АТОЛ представила рынку новую возможность в сервисе АТОЛ Онлайн по формированию кассовых чеков для интернет-площадок, которые принимают оплату на сайтах с использованием электронных средств платежа, например, банковских карт.

14 Декабря

2017

Скидки и разделение позиций в чеке в соответствии с 54-ФЗ

Федеральная налоговая служба России приказом от 21.03.2017 № ММВ‑7–20/229@ утвердила форматы фискальных документов, обязательных к использованию при работе с контрольно-кассовой техникой. Одним из требований форматов является регистрация товара в позиции чека по итоговой цене с учетом скидок и надбавок.

14 Декабря

2017

Сервис онлайн-касс АТОЛ Онлайн: API и интеграция с CMS

Согласно 54-ФЗ, все торгово-сервисные площадки, принимающие оплату через интернет, должны перейти на онлайн-кассы, отправляющие в режиме реального времени электронные чеки в ФНС. С 1 июля 2017 года это требование касается не только интернет-магазинов, но и самых разнообразных онлайн-сервисов, собирающих оплату с физических лиц с помощью банковских карт.

11 Декабря

2017

Компания АТОЛ провела практический тренинг «Продукты АТОЛ Дистрибуция: особенности продаж»

Тренинг прошел 6 декабря в г. Москва. Участники мероприятия получили полезную информацию в новом, уникальном формате интерактивного общения.