Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
07 Декабря

2017

«1С» и АТОЛ: новый шаг навстречу малому бизнесу

Компания АТОЛ и фирма «1С» разработали доступное готовое решение для автоматизации малых и микропредприятий из сферы услуг и розничной торговли. Комплект «1С-АТОЛ МК 30Ф» соответствует требованиям 54-ФЗ и включает онлайн-кассу АТОЛ 30Ф с фискальным накопителем, а также планшет 1С ALONG8321 с предустановленным приложением «1С:Мобильная касса», которые работают под управлением ОС Android.

05 Декабря

2017

Компания АСФ провела серию семинаров по 54-ФЗ при поддержке АТОЛ

С 20 по 24 ноября компания АСФ при поддержке АТОЛ провела ряд семинаров для предпринимателей, использующих ЕНВД. Мероприятия прошли в Иркутске, Чите, Улан-Удэ и были посвящены новому порядку применения касс согласно измененному 54-ФЗ.

04 Декабря

2017

Партнер АТОЛ принял участие во II Бухгалтерском форуме

Партнер АТОЛ – системный интегратор в сфере автоматизации торговли «Анадо» – принял участие во II Бухгалтерском форуме. Мероприятие проходило в ноябре в Новосибирске и было посвящено общей и упрощенной системам налогообложения (ОСН и УСН).

30 Ноября

2017

Глобальный проект «Цифровой экономики». Кто следующий в очереди на маркировку?

31 июля 2017 года Д. А. Медведев утвердил программу глобальной системы «Цифровой экономики».
«Перевод экономики в цифру — вопрос нашей глобальной конкурентоспособности и национальной безопасности. Горизонт исполнения программы — 2024 год», —отметил Дмитрий Медведев. Президент Владимир Путин сравнил масштабы предстоящих преобразований с реализованным в 20 веке планом электрификации.

30 Ноября

2017

Обновления АТОЛ HUB-19: вскрытие тары и загрузка акцизных марок со сканера

Команда разработчиков АТОЛ подготовила обновления для АТОЛ HUB-19, самого популярного «коробочного» решения для ЕГАИС. Напомним, что HUB-19 может быть и основой недорогого компонентного POS-решения с кассовым ПО Frontol xPOS.

30 Ноября

2017

Что необходимо для успеха цифровой экономики в России?

По мнению Алексея Макарова, президента компании АТОЛ, сейчас нам нужно «больше внимания уделять развитию венчурного финансирования ИТ-сектора и созданию гибких программ по поддержке разработчиков, развивающих инновационные решения и сервисы.»