Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
31 Июля

2017

E-commerce и 54-ФЗ: Как правильно зарегистрировать кассу Интернет-магазина?

Компания АТОЛ продолжает серию публикаций коротких заметок по 54-ФЗ для E-commerce. В этой заметке о том, как правильно зарегистрировать кассу Интернет-магазина.

24 Июля

2017

E-commerce и 54-ФЗ: какая касса подходит для использования в Интернет-магазине?

В соответствии с 54-ФЗ с 1 июля 2017 года интернет-магазины обязаны в момент осуществления расчетов предоставлять покупателям чек в печатном и/ или электронном виде, а значит, начать применять контрольно-кассовую технику. В этой заметке мы расскажем о том, какие существуют требования к кассам, и какая касса подходит для применения в Интернет-магазине.

24 Июля

2017

ВЕСЫ АТОЛ LS5X – на Сахалине

Мы пообщались с Александром Гарифулиным, руководителем проектов компании из Сахалина. Александр занимается автоматизацией продуктовой розницы. Мы узнали его мнение о работе c весами с печатью этикеток АТОЛ LS5X.

24 Июля

2017

Релиз Frontol xPOS для EasyPOS nova

Вышел релиз специальной версии Frontol xPOS 1.9.7 для EasyPOS nova. Данная версия соответствует 54-ФЗ и будет обновляться до ноября 2017 года. В дальнейшем развитие этой версии продукта будет прекращено.

24 Июля

2017

1 000 000 реализованных касс или как далеко продвинулись технологии в области разработки ККТ за 16 лет

Компания АТОЛ перешла рубеж в 1 000 000 реализованных касс. В честь этого события в компании решили вспомнить, как развивались кассовые аппараты компании, и как далеко продвинулись технологии в области разработки кассовой техники за 16 лет.

21 Июля

2017

Компания АТОЛ и Тинькофф Банк помогут интернет-магазинам соответствовать законодательству

Компания АТОЛ реализовала для корпоративных клиентов Тинькофф Банка техническую возможность соответствовать обновленному законодательству. Теперь интернет-магазины, использующие эквайринг Банка, могут проводить оплату согласно поправкам в 54-ФЗ («О применении контрольно-кассовой техники…), которые вступили в силу 1 июля.