Оборудование и ПО
для автоматизации торговли

26.10.2016
Деловое сообщество Барнаула узнало о реформе 54-ФЗ и переходе на онлайн-кассы

Более 250 представителей ритейла и сферы услуг Барнаула узнали 26 октября об изменениях в 54-ФЗ и особенностях перехода на онлайн-передачу данных о продажах в Федеральную налоговую службу (ФНС) РФ на семинаре «54-ФЗ: Новые правила торговли», организованном компаниями «Ритейл Сервис» и АТОЛ.

Мероприятие прошло при поддержке Управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, а также Управления ФНС России по Алтайскому краю.

На конференции выступили руководитель направления продаж Восток компании АТОЛ Никита Кушелев, менеджер по развитию АТОЛ Елена Безбородова, а также представители компании «Ритейл Сервис» и ФНС.

Д еловое сообщество Барнаула узнало о целях и задачах реформы 54-ФЗ, о том, кого касаются изменения в законодательстве, о сроках перехода на онлайн-кассы, санкциях за несоблюдение положений закона, особенностях работы с операторами фискальных данных и других темах.

Слушатели получили возможность обсудить с экспертами АТОЛ и Ритейл Сервис вопросы модернизации существующего парка контрольно-кассовой техники, автоматизации малого бизнеса, работавшего ранее на автономных кассах, наметить график оптимального перехода на новые требования законодательства.

На выставке в рамках конференции наибольший интерес участников вызвала линейка онлайн-касс АТОЛ, в т.ч. «АТОЛ 30Ф» и «АТОЛ 25Ф».


Возврат к списку