Оборудование и ПО
для автоматизации торговли

13.10.2016
Компании АТОЛ, Эвотор и АСФ провели в Иркутске семинар о реформе 54-ФЗ

29 сентября Компания АТОЛ, Эвотор и АСФ провели в г. Иркутск семинар “54-ФЗ: новые правила торговли”, посвященный реформе порядков применения контрольно-кассовой техники и расчётов с населением в связи со вступившими в силу поправками в 54-ФЗ. Мероприятия состоялось в Большом конференц-зале «Байкал» Бизнес-центра и собрало более 500 участников.

В рамках мероприятия эксперты рассказали предпринимательскому сообществу о том, каких компаний касается новая редакция закона и каковы оптимальные сроки перехода на его новые требования; представили комплексные решения для регистрации продаж и программное обеспечение для онлайн-касс, а также поделились с участниками первым опытом работы по 54-ФЗ.

Кроме того, участникам семинара были предоставлены необходимые практические и организационные рекомендации, как с минимальными затратами и рисками организовать работу торговых точек в соответствии с требованиями 54-ФЗ. В рамках мероприятия работала выставка кассового оборудования и ПО, соответствующего требованиям 54-ФЗ.

В качестве консультантов на семинаре также выступили специалисты отдела оперативного контроля Налоговой инспекции по Иркутской области. Они ответили на вопросы участников, высоко оценили организацию мероприятия и отметили большое значение и своевременность таких семинаров для бизнес-сообщества региона.

Справка

Новые требования 54-ФЗ касаются всех организаций, осуществляющих расчёты с населением на территории РФ: это сетевой и несетевой food- и non-food ритейл различных форматов, интернет-магазины, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты, аптеки, АЗС, автосервисы, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению, а также в скором времени и платежные терминалы и вендинговые аппараты.


Возврат к списку

Подписаться на новости

Подписывайтесь и будьте в курсе наших акций, специальных предложений и других полезных новостей:

Помощь
по сайту

Заказать звонок

* - обязательные поля для заполнения