Оборудование и ПО
для автоматизации торговли

21.09.2016
Компания АТОЛ и МойСклад рассказали в Нижнем Новгороде о новой редакции 54-ФЗ и онлайн-кассах

Компания АТОЛ и облачный сервис по управлению предприятиями торговли «МойСклад» провели в Нижнем Новгороде обучающий семинар, посвящённый реформе 54-ФЗ и внедрению новых правил взаимодействия бизнеса и Налоговой службы. В мероприятии приняли участие порядка 120 представителей ритейла и сферы услуг.

Спикерами семинара выступили Александр Панин, менеджер по развитию Приволжского федерального округа компании АТОЛ, Аскар Рахимбердиев, руководитель и сооснователь облачного сервиса «МойСклад», и Иван Чикляев, руководитель проектов Департамента развития бизнеса компании «Такском» (представитель оператора фискальных данных «Такском»).

В рамках мероприятия эксперты рассказали предпринимательскому сообществу о том, каких компаний касается новая редакция закона и каковы оптимальные сроки перехода на его новые требования; можно ли модернизировать существующую контрольно-кассовую технику и как это сделать; кто такие операторы фискальных данных, какие услуги они предоставляют бизнесу и какова их стоимость. Также спикеры обсудили и другие волнующие деловое сообщество вопросы о реформе 54-ФЗ.

После мероприятия участники смогли обсудить с экспертами детали и тонкости перехода на новый порядок применения контрольно-кассовой техники.

Справка

Новые требования 54-ФЗ касаются всех организаций, осуществляющих расчёты с населением на территории РФ: это сетевой и несетевой food- и non-food ритейл различных форматов, интернет-магазины, кафе, рестораны, гостиницы, салоны красоты, аптеки, АЗС, автосервисы, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению, а также в скором времени и платежные терминалы и вендинговые аппараты.


Возврат к списку

Подписаться на новости

Подписывайтесь и будьте в курсе наших акций, специальных предложений и других полезных новостей:

Помощь
по сайту

Заказать звонок

* - обязательные поля для заполнения