20.03.2018
Компания АТОЛ начала продажи ньюджера АТОЛ 91Ф

Компания АТОЛ сообщает о старте продаж ньюджера АТОЛ 91Ф. С 20.03.2018 г. доступны для приобретения нюджеры АТОЛ 91Ф с фискальным накопителем на 15 и 36 месяцев.

Ньюджер АТОЛ 91Ф – это новый класс контрольно-кассовой техники, который предназначен для предприятий малого бизнеса – магазинов «у дома», бутиков, павильонов, столовых, закусочных, кофеен, торговых палаток и киосков.

Ньюджер АТОЛ 91Ф разработан с учетом требований 54-ФЗ и подойдет не только опытным кассирам, но и кассирам-новичкам. Личный кабинет с доступом через интернет позволит легко работать с каталогом товаров, а также оперативно получать финансовую аналитику из любой точки планеты.

Ньюджер АТОЛ 91Ф обладает информативным графическим дисплеем и удобной клавиатурой с «горячими» кнопками для совершения основных кассовых операций в одно нажатие. Решение может работать при температуре окружающей среды от -10С до +45С. Такой широкий температурный диапазон обеспечит комфортную работу в неотапливаемых помещениях.

Для подключения дополнительной аппаратуры (например, сканера штрих-кодов) в ньюджере предусмотрен самый распространенный интерфейс – USB. Передача информации оператору фискальных данных осуществляется через Wi-Fi, 2G и Ethernet.

Приобрести ньюджер АТОЛ 91Ф можно во всех регионах России у авторизованных бизнес-партнеров компании АТОЛ. Розничная цена устройства с фискальным накопителем на 15 месяцев составляет 15 000 руб и с фискальным накопителем на 36 месяцев составляет 18 000 рублей. Оба комплекта полностью попадают под налоговый вычет.

Более подробную информацию о продукте вы найдете на нашем сайте по ссылке: http://www.atol.ru/catalog/atol-91f/

Следите за нашими новостями!


Возврат к списку