16.02.2017
НОВИНКА! Комплект Frontol xPOS PLUS A

Команда разработки программного обеспечения АТОЛ представляет вашему вниманию Frontol xPOS PLUS A.  Это идеальное решение для первичной автоматизации. Продукт рекомендован для магазинов на одну-две кассы, но подойдет и для небольших сетей.

Поставка включает в себя кассовое программное обеспечение и товароучетную систему, адаптированные для совместной работы. «Мастер настроек» максимально упрощает настройку между АСТУ и кассовым ПО, поэтому на развертывание системы вам понадобится менее часа. Подключаете торговое оборудование, и магазин открыт!

Frontol xPOS PLUS A – это Айтида PLUS, полнофункциональный back-office с упрощенным интерфейсом, и кассовое программное обеспечение Frontol xPOS ЕГАИС.  

Гибкая конфигурация дает возможность ставить кассовое программное обеспечение и АСТУ на одно или два рабочих места.  Никаких ограничений по расширению функционала: вам доступны upgrade для расширения функционала back-office и вы всегда можете приобрести лицензии Frontol xPOS для новых рабочих мест кассира.

Frontol xPOS является кроссплатформенным решением и работает на OC Windows, Linux. Еще одно преимущество новинки -  возможность работать даже на слабом железе. Подробнее о конфигурации ПК - в документации.

Программное обеспечение включает в себя поддержку ЕГАИС и 54-ФЗ!

Рекомендованная розничная цена – 9900 руб.

Frontol xPOS PLUS A у наших партнеров – уже с 16 февраля!


Возврат к списку