Оборудование и ПО
для автоматизации торговли

25.10.2016
Обновление УТМ АТОЛ HUB-19: Новый функционал для инвентаризации В этом небольшом обновлении были исправлены незначительные ошибки, а также добавлены полезные функции, которые позволят облегчить перевод остатков алкогольной продукции со склада в торговый зал.

В этом обновлении

Значительно упрощен функционал перевода алкогольной продукции регистра на регистр: со склада в торговый зал.

Это означает, что теперь остатки можно перевести как попозиционно, так и все имеющиеся на складе одним документом. Данный функционал значительно облегчит работу с переводом остатков, однако пользоваться им нужно с осторожностью.

Перед тем как переводить все остатки в торговый зал необходимо проверить, есть ли позиции, которые надо возвращать поставщику или перемещать на другую торговую точку. Если такие позиции есть, необходимо сначала обработать их, и лишь затем переводить всю продукцию в торговый зал для реализации.

Напомним, что перемещать алкогольную продукцию из торгового зала можно только на склад, самостоятельно подставляя значения справок А и Б из приходных документов.

Рассылка1.png


Теперь на остатках в торговом зале можно вывести только отрицательные значения. Это поможет быстрее определить, какие именно позиции и в каком количестве необходимо перевести со склада в торговый зал для того чтобы не было отрицательных значений по итогам продаж.

Рассылка2.png


Также добавлены следующие исправления:
  • В «Создание документа перемещения в ТЗ» (со склада) добавлена кнопка «Добавить весь алкоголь из остатков»;
  • Добавлена кнопка «Только отрицательные остатки» в «Отображение остатков в торговом зале»;
  • Исправлена ошибка БД, приводившая к невозможности создать акт перемещения из ТЗ с определенными позициями;
  • Исправлена ошибка, приводившая к зависанию документов в статусе «В исходящих», если в списке организаций есть одинаковые организации;
  • Исправлена ошибка формирования xml «Акта списания», если причина списания проверка или арест;
  • Исправлена ошибка не отображения накладных, если в номерах позиций присутствуют кириллические символы;
  • Исправлена ошибка неправильного отображения количества АП в актах списания из ТЗ.
Мы рекомендуем постепенно переходить на новый образ программного обеспечения, с возможностью работы с сервисом AlcoSpot, поддерживающий удаленный доступ к рабочему столу УТМ АТОЛ HUB-19 через VNC и прямое подключение к VGA/HDMI монитору и клавиатуре.
В дальнейшем обновления УТМ АТОЛ HUB-19 с новым функционалом будут выпускаться только под эту версию программного обеспечения.

Размер обновления – 2.88 или 3.36 Мб, в зависимости от версии ПО.

Следите за нашими новостями. Свои вопросы и предложения по совершенствованию функционала и работы УТМ АТОЛ HUB-19 присылайте на электронную почту sd@atol.ru.

Возврат к списку