30.01.2017
Открыты заказы на комплекты автономных касс ЕГАИС 54-ФЗ АТОЛ 90Ф

Компания АТОЛ начинает принимать заказы на март по комплектам автономных касс ЕГАИС 54-ФЗ. Это комплексное бюджетное решение для продавцов алкогольной продукции, которым необходимо отправлять данные в ЕГАИС, а теперь и данные в ОФД для соответствия требованиям 54-ФЗ.


Сфера применения – небольшие розничные магазины, где

·         не требуется автоматизация товарного учета;

·         нет квалифицированного персонала;

·         нет возможности ежемесячно оплачивать обслуживание товаро-учетных программ.

Комплект автономная касса ЕГАИС 54-ФЗ практически повторяет сверхпопулярный комплект 2016 года АТОЛ Автономная Касса ЕГАИС.

Сейчас в него входит

·         АТОЛ 90Ф (c Wi-Fi и АКБ);

·         УТМ АТОЛ HUB-19;

·         2D Сканер Honeywell 1450 g (HR).

нвеоно.jpg

По сравнению с версией 2016 года функционал комплекта «Автономная касса ЕГАИС 54-ФЗ» значительно расширен. Прежде всего, теперь можно добавлять в чек алкогольную продукцию с помощью комплектного сканера, поскольку сведения о ней находятся в документах ЕГАИС УТМ АТОЛ HUB-19. Наименования и количество продаваемого алкоголя будут отражаться в чеке АТОЛ 90Ф.

В УТМ АТОЛ HUB-19 для работы с автономной кассой реализовано

·         автоматическое списание немаркированной алкогольной продукции (пива) по закрытию смены;

·         вскрытие тары для продажи крепкого и немаркированного алкоголя в разлив;

·         ведение журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

УТМ АТОЛ HUB-19 можно подключать напрямую к VGA-монитору и USB-клавиатуре, что значительно облегчает использование этого функционала в работе с автономной кассой АТОЛ 90Ф для ЕГАИС. На УТМ АТОЛ HUB-19 можно зайти и через веб-интерфейс, указав в браузере его адрес, и если он находится в одной сети с планшетным или стационарным ПК.

В комплекте «Автономная касса ЕГАИС 54-ФЗ» АТОЛ 90Ф имеет в своей базе модуль коммуникации Wi-Fi, предназначенный для передачи данных напрямую в ОФД. Данные для ЕГАИС, как и в версии 2016 года, касса АТОЛ 90Ф отправляет по USB-кабелю в УТМ АТОЛ HUB-19, который их обрабатывает и передает в ФСРАР по своим сетевым интерфейсам: Wi-FI, LAN или через подсоединенный в USB-порт 3G модем.

Этот 3G модем, установленный в УТМ АТОЛ HUB-19, можно использовать и для передачи данных с кассы в ОФД. Для этого можно настроить тип соединения EoU между кассой и хабом в настройках HUB-19. В этом случае все данные будут передаваться через USB-кабель от АТОЛ 90Ф до УТМ АТОЛ HUB-19 и дальше в сеть.

АТОЛ FPrint-90AK + АТОЛ HUB-19 + OPTICON L50Х.jpg

Вместе с выходом комплекта «Автономная касса ЕГАИС 54-ФЗ» станет доступна модернизация проданных в 2016 году комплектов автономных касс ЕГАИС на основе FPrint-90AK. Для этого будет необходимо приобрести комплект модернизации для FPrint-90AK до АТОЛ 90Ф, дополнительно сменить прошивку АТОЛ 90Ф до версии ЕГАИС и приобрести код защиты ЕГАИС. Стоимость кода защиты ЕГАИС для АТОЛ 90Ф будет минимальной – 100 рублей. Таким образом, все, кто выбрал автономные кассы ЕГАИС от АТОЛ в 2016 году, смогут модернизировать свои кассовые аппараты с минимальными затратами.

Отгрузки начнутся в марте 2017 года.

Коды для заказов Комплектов Автономных Касс ЕГАИС 54-ФЗ

40300 - АТОЛ Автономная касса ЕГАИС 54-ФЗ (АТОЛ 90Ф, ФН, Wi-Fi, АКБ), УТМ АТОЛ HUB-19, сканер HW1450g от 29900 рублей

40310 - АТОЛ Автономная касса ЕГАИС 54-ФЗ (АТОЛ 90Ф, ФН, Wi-Fi, АКБ), УТМ АТОЛ HUB-19, сканер HW1450gHR от 30900 рублей

 


Возврат к списку

Подбор кассы для вашего бизнеса.
КОНФИГУРАТОР
Стационарная торговля
Решение для предприятий для стационарной торговли
Мобильная торговля
Решение для предприятий для мобильной торговли