19.12.2016
Совместимо ли Ваше кассовое программное обеспечение с онлайн ККТ АТОЛ?

Осталось чуть больше одного месяца до момента, когда возможность поставить кассу на учет по старому порядку станет недоступна, а уже менее чем через 7 месяцев вся контрольно-кассовая техника должна быть модернизирована и применяться по новому порядку.

При этом важно помнить, что, помимо модернизации кассы, требуется интеграция под онлайн-кассы кассового программного обеспечения, установленного на рабочем месте кассира.

Для простоты ориентации наших клиентов компания АТОЛ создала раздел с совместимыми кассовыми решениями, где быстро и легко можно уточнить, интегрировано ли ваше решение под кассы АТОЛ. Если вы только выбираете кассовое решение, в фильтре можно указать интересующую вас сферу деятельности – торговля, общественное питание, аптеки и так далее – и система предложит вам интегрированные с ККТ АТОЛ решения.
 
По каждому из решений вы сможете увидеть:

• краткое описание продукта; 
• сайт разработчика программы;
• с какими продуктами АТОЛ работает;
• с какой версии программного продукта выполнена интеграция.

Подтверждением совместимости кассового программного обеспечения и ККТ АТОЛ является сертификат, выданный разработчиком кассового программного обеспечения.

Если вы не нашли используемое кассовое программное обеспечение в списке совместимых, передайте разработчику Вашего ПО электронный адрес isoft@atol.ru и попросите его написать нам по этому адресу.


Возврат к списку