16.12.2016
УТМ АТОЛ HUB-19: инвентаризация остатков по ЕГАИС и другие обновления

Команда разработчиков компании АТОЛ добавила новый функционал в УТМ АТОЛ HUB-19 – самое популярное автономное решение для работы с ЕГАИС. 

К 1 января 2017 должны быть выровнены остатки по ЕГАИС и реальные остатки алкогольной продукции на торговой точке.

В связи с этим в функционал документов ЕГАИС был добавлен новый раздел «Инвентаризация». Он позволит сравнить остатки по ЕГАИС и товарному учету и сформировать в процессе акты списания и оприходования. Инструкцию по пользованию функционалом раздела «Инвентаризация» можно скачать по ссылке.

При перемещении алкогольной продукции со склада в торговый зал стала доступна новая опция - перемещение в разрезе ТТН. Теперь, после получения накладной от поставщика, продукцию, после корректного приема на склад, можно перенести в торговый зал по позициям, либо перенести на склад сразу все остатки.

ва.jpg

В разделе «Остатки» на складе помимо алко-кодов теперь можно увидеть, по каким накладным пришел товар и дату его поступления.

ккпу.png

Следите за нашими новостями. Свои вопросы и предложения по совершенствованию функционала и работы УТМ АТОЛ HUB-19 присылайте на электронную почту sd@atol.ru. Мы постараемся их учесть при разработке будущих версий программы.

 


Возврат к списку