31.10.2016
Компании АТОЛ и Денвик рассказали предпринимателям Кирова, Сыктывкара и Ухты о переходе на онлайн-кассы

Владельцы и руководители предприятий торговли и сферы услуг Кирова, Сыктывкара и Ухты получили уникальную возможность ознакомиться с положениями реформы 54-ФЗ и правилами перехода на онлайн кассы в рамках семинаров «54-ФЗ: новый порядок применения ККТ», организованных компаниями Денвик и АТОЛ.

Перед более чем 200 слушателями с разъяснениями о новом порядке работы бизнеса по онлайн-передаче данных о продажах в налоговые органы выступили представители компаний АТОЛ, Федеральной налоговой службы (ФНС) России и компании Денвик.

В рамках своих презентаций менеджер по развитию АТОЛ Светлана Тригубчук и менеджер по pre-sale АТОЛ Андрей Потехин рассказали

  • О важности заблаговременного планирования перехода на онлайн-кассы и составлении графика модернизации и замены оборудования и программного обеспечения.

  • О том, какая контрольно-кассовая техника компании может быть доработана до новых требований 54-ФЗ, а какая нет.

  • О акциях и предложениях АТОЛ для оптимального перехода на новый порядок работы.

  • О задачах и принципах взаимодействия с операторами фискальных данных и других аспектах реформы 54-ФЗ.

Представители ФНС России ответили на вопросы участников семинаров о задачах нового порядка применения ККТ; его преимуществах для бизнеса и потребителей; о сроках службы фискальных накопителей и необходимых действиях в случае неустойчивого соединения с интернетом; о сроках перехода на онлайн-кассы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, применяющих системы налогообложения «ЕНВД», «Патент», «ЕСХН».

Экспозиция в рамках семинаров была представлена линейкой онлайн-касс АТОЛ для предприятий любых размеров и смарт-терминалом компании «Эвотор». Наибольший интерес посетителей вызвали решения для малого бизнеса «АТОЛ 30Ф» и «АТОЛ 90Ф».

Подписывайтесь на сообщества компании АТОЛ в FaceBook и Вконтакте и всегда оставайтесь в курсе последних новостей о реформе 54-ФЗ и переходе на онлайн-кассы!


Возврат к списку