Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
RSS
31 Мая

2020

Что такое POS-монитор

POS-монитор – одна из основных частей рабочего места кассира. От его правильного выбора зависит комфорт, скорость и точность подбора товара в чек. Чем меньше задержек и ошибок на кассовом узле, тем выше лояльность покупателей и стабильнее выручка.

28 Мая

2020

COVID-19: новые реалии бизнеса и возможности АТОЛ Онлайн

Всё больше людей готовы покупать в интернете, даже в тех сегментах, где раньше предпочитали покупки в офлайн. На наших глазах рождается новая потребительская привычка, которая сохранится и после окончания карантина.

21 Мая

2020

Как оформить продавца индивидуальному предпринимателю

Индивидуальные предприниматели не ведут бухучет, свободно распоряжаются выручкой, им легче открыть и масштабировать свой бизнес — казалось бы, с наймом сотрудников тоже должно быть попроще, но это не так. ИП и организации сталкиваются с общими требованиями, разница лишь в ответственности за нарушения.

27 Апреля

2020

Как сохранить бизнес во время коронавируса

В условиях самоизоляции тяжелее всего приходится заведениям общественного питания и стационарным магазинам, в ассортименте которых нет товаров первой необходимости. Если это ваш случай, то единственный способ остаться на плаву сейчас — это полностью или частично переключиться на дистанционную торговлю.

26 Февраля

2020

Как выбрать сканер штрихкода

Штрихкодирование существенно упростило процесс учета и реализации товара: достаточно просто поднести товар к сканеру, чтобы получить необходимую информацию. Оборудование торговой точки сканерами штрихкода ускоряет скорость обслуживания покупателей и совершенно необходимо при работе с маркированными товарами. АТОЛ расскажет, как правильно подобрать сканер штрихкода.

24 Февраля

2020

Оборудование маркировки для крупного предприятия

В 2020 году для большинства товаров, подлежащих маркировке, завершается пилотная стадия эксперимента и наступает стадия обязательной маркировки. Предприятия, выпускающие продукцию, должны быть готовы к размещению кодов маркировки, так как являются первым звеном в цепочке «производитель – потребитель». Какое оборудование необходимо установить на производстве, читайте далее.