Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
RSS
30 Сентября

2019

Кассовый аппарат с оплатой для карт

Безналичный расчет становится все популярнее: согласно статистике, каждая третья покупка в России оплачивается с помощью банковской карты. Чтобы предоставить своим покупателям возможность расплатиться картой, предприниматели устанавливают либо специальный кассовый аппарат с эквайрингом, либо подключают отдельное устройство — эквайринговый терминал. АТОЛ выяснил преимущества и недостатки касс интегрированной банковской частью и эквайринговых терминалов.

27 Сентября

2019

Онлайн-касса для салона красоты

Если у вас уже есть салон красоты или вы планируете его открыть, то очень важно знать наверняка, нужно ли устанавливать и использовать в своей деятельности онлайн-кассу. Новые поправки в 54-ФЗ, внесенные в июне 2019 года, дали отсрочку некоторым салонам красоты. АТОЛ разъясняет требования 54-ФЗ к салонам красоты.

25 Сентября

2019

Виды онлайн-касс

Главный вопрос, который возникает у предпринимателя, собравшегося перевести бизнес на соответствие 54-ФЗ - какую онлайн-кассу выбрать. АТОЛ выяснил, какие виды онлайн-касс существуют и для какого вида бизнеса подходят.

23 Сентября

2019

Нужна ли касса в сфере ЖКХ

Июньские поправки к 54-ФЗ были очень долгожданными для множества предпринимателей. Пожалуй, больше всех их ждали в сфере ЖКХ - в отрасли, которая оказалась наименее подготовленной к установке онлайн-касс. Поправки к 54-ФЗ установили ряд поблажек, которые помогут сектору ЖКХ перевести бизнес “на новые рельсы” наиболее плавно и безболезненно.

20 Сентября

2019

Пять причин, по которым банки могут отказать в подключении к эквайрингу

По статистике, каждый десятый российский предприниматель столкнулся с банковским отказом в подключении эквайринга без объяснения причин. Алексей Макаров, председатель совета директоров компании АТОЛ, выяснил пять самых популярных причин такого отказа.

18 Сентября

2019

Онлайн-кассы в образовательных учреждениях

Июньские поправки к 54-ФЗ постановили, что образовательные организации могут не применять онлайн-кассы. Однако кассовая амнистия коснулась далеко не всех. Директор по развитию бизнеса фискальных решений IT-компании АТОЛ Юлия Русинова разъяснила нюансы 54-ФЗ для тех, кто занят в сфере образования.