Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
RSS
21 Февраля

2020

Чековая лента для терминала и кассы

54-ФЗ уравнял в правах бумажную и электронную версию фискального чека. В подавляющем большинстве случаев покупатели получают на руки бумажный чек, который печатается на чековой ленте. Что такое чековая лента, каких видов она бывает и какую ленту лучше выбрать, читайте далее.

19 Февраля

2020

Онлайн-касса для магазина автозапчастей

Магазины автозапчастей (в том числе и те, что торгуют моторным маслом, относящимся к категории подакцизных товаров) к 2020 году обязаны давно применять ККТ при расчетах с населением. АТОЛ разобрался, остались ли какие-либо отсрочки от установки онлайн-касс, и кто может не использовать ККТ при торговле автозапчастями.

17 Февраля

2020

Онлайн-касса для аптеки

К 2020 году аптеки в обязательном порядке применяют онлайн-кассы. Однако у каждого правила есть исключения. У каких аптечных пунктов есть освобождение от ККТ, какая техника нужна аптекам, чтобы соблюдать 54-ФЗ и требования к реализации маркированных медикаментов, читайте далее.

13 Февраля

2020

Виды принтеров и сканеров, терминалов сбора данных для штрихкодирования

Для работы с системой маркировки участникам оборота (производителям, поставщикам, розничным и оптовым продавцам) потребуется специальное оборудование для штрихкодирования. Рассмотрим подробно, какие виды принтеров, сканеров и терминалов сбора данных применяются для работы со штрихкодами.

11 Февраля

2020

Расшифровка штрихкода товара для различных стандартов кодирования

Штриховые коды на товарах прочно вошли в нашу жизнь еще с 70-х годов прошлого века. С тех пор штрихкодирование получило бурное развитие, появились новые форматы кодирования информации, штрихкоды нашли применение в областях, не связанных с торговлей. Расскажем, что нужно знать о расшифровке штрихкода товара и какую информацию можно получить после расшифровки.

07 Февраля

2020

Маркировка велосипедов

В России активно внедряется маркировка: для некоторых категорий товаров фаза эксперимента уже завершена, а для некоторых – только начинается. В конце 2019 года начался эксперимент по маркировке велосипедов.