Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
RSS
07 Февраля

2020

Маркировка велосипедов

В России активно внедряется маркировка: для некоторых категорий товаров фаза эксперимента уже завершена, а для некоторых – только начинается. В конце 2019 года начался эксперимент по маркировке велосипедов.

05 Февраля

2020

Маркировка остатков обуви

Обувь стала одним из товаров, который первым успешно прошел экспериментальную стадию маркировки. В 2020 году маркировке будет подлежать не только новая ввезенная или выпущенная производителем обувь, но и непромаркированные остатки, находящиеся в торговых точках и на складах. Как нужно маркировать остатки обуви, чтобы не нарушать закон, расскажет АТОЛ.

03 Февраля

2020

Обязательная маркировка товаров в 2020 году

Маркировка в России идет полным ходом: основная часть заявленных к обязательной маркировке товаров уже завершила или завершает экспериментальную стадию и выходит на новый уровень. Что нужно знать о маркировке в 2020 году, рассказывает АТОЛ.

31 Января

2020

Обязательная маркировка фототоваров

Фотокамеры и лампы-вспышки, реализуемые на территории РФ, подлежат обязательной маркировке. Рассмотрим подробно, что нужно знать об маркировке фототоваров, какие товарные группы подлежат маркировке и как подготовить бизнес к работе по новым правилам.

29 Января

2020

Маркировка кресел-колясок

Кресла-коляски вошли в список товаров, подлежащих обязательной маркировке. Пока маркировка происходит в режиме эксперимента, однако уже в следующем году маркировать эту категорию товаров придется в обязательном порядке. Расскажем подробно, зачем нужна маркировка кресел-колясок, каковы сроки внедрения маркировки и какие кресла подлежат маркировке.

27 Января

2020

Маркировка постельного белья

Постельное белье — одна из категорий товаров, которая подлежит обязательной маркировке. Разберем подробно, какое белье требуется маркировать, как именно и как правильно продавать маркированное постельное белье.