Назад


E-commerce и онлайн кассы. Новая эра АТОЛ приглашает Вас принять участие в мероприятии «E-commerce и онлайн кассы. Новая эра», в рамках которого ведущие эксперты компании расскажут все об организации расчетов в сети интернет в соответствии с новыми требованиями законодательства

С 1 июля 2017 в момент осуществления расчета интернет-магазины, принимающие к оплате банковские карты, обязаны при помощи специальной онлайн-кассы сформировать фискальный документ и отправить его покупателю на электронную почту или телефон, указанные в заказе. При этом кассовый чек на бумажном носителе не печатается.

Важно помнить, что обязанность применения кассы ложится именно на торгово-сервисное предприятие, осуществляющее торговлю или принимающее оплату за услуги в сети Интернет.

  • Как с минимальными затратами и усилиями привести бизнес в соответствие закону?
  • Когда нужно выдавать покупателю бумажный чек, а когда только электронный?
  • Какие кассовые решения подойдут для организации мобильной торговли?

Экспертиза АТОЛ

Компания АТОЛ – IT-лидер в области автоматизации ритейла и сферы услуг. По данным авторитетного аналитического агентства «Cnews Analytics», в 2015 г. компания вошла в топ-5 престижного рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ в рознице» с совокупной выручкой по итогам года в 3 млрд. 179 млн. руб. и одними из самых высоких темпов рыночного роста – на 29% по отношению к прошлому году.

Компания АТОЛ была основана Алексеем и Ириной Макаровыми в 2001 г. АТОЛ специализируется на разработке и поставке оборудования и программного обеспечения для автоматизации front-офиса сетевого и независимого ритейла (food и non-food), кафе, ресторанов, гостиниц и сферы услуг.

РИФ+КИБ 2017, 19.04.17

Поделиться: