Назад


PayOnline запускает «онлайн-кассы» Процессинговый центр PayOnline подписал договор с компанией-производителем онлайн-касс АТОЛ и предлагает своим клиентам решение, которое позволит им полностью соответствовать новым требованиям со стороны государства, прописанным в 54-ФЗ о применении контрольно-кассовой техники.
 
В основе сотрудничества PayOnline лежит сервис по аренде онлайн-касс АТОЛ Онлайн, разработанный компанией АТОЛ. Клиентам PayOnline будут доступны следующие услуги, реализованные АТОЛ:
- аренда кассы для онлайн-платежей, размещенной в ЦОД (центр обработки данных или дата-центр);
- покупка фискального накопителя;
- заключение договора с ОФД (оператор фискальных данных);
- доступ к сервисной статистике и техническая поддержка (стоимость обслуживания включена в стоимость аренды кассы).

«Мы получаем большое количество запросов от наших клиентов по поводу 54-ФЗ. И приняли решение помочь им адаптироваться под новые законодательные требования», комментирует Мария Горячева, директор по продуктам PayOnline. «Продукт будут поставлять в стандартном пакете клиента PayOnline, а его стоимость определена партнёром-производителем контрольно-кассовой техники, то есть, мы не берем наценки за данную услугу».

Для клиентов, работающих с PayOnline, будет реализована схема передачи данных транзакции напрямую в кассу, которую предоставляет сервис АТОЛ Онлайн. Для этого понадобится провести техническую доработку: добавить несколько параметров заказа, необходимых для оформления чека согласно требованиям 54-ФЗ; проводить интеграцию отдельно с сервисом АТОЛ Онлайн не нужно.

Узнать подробную информацию и подать заявку на онлайн-кассу вы можете на сайте PayOnline в разделе 54-ФЗ.

Retail and Loyalty, 01.06.2017

Поделиться: