Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
16 Июля

2019

Исследование АТОЛ и “Платформа ОФД”: спрос россиян на хинкали упал на 19%

Аналитики IT-компании АТОЛ, ведущего российского производителя онлайн-касс, программных и облачных решений для ритейла, и оператора фискальных данных «Платформа ОФД»  выяснили, как этим летом менялся спрос на традиционные блюда грузинской кухни – хачапури и хинкали – и вина грузинских марок.

12 Июля

2019

Путаница в законе: разбираемся, что нужно указывать в чеке при расчетах между ИП и ЮЛ

Масштабность кассовой реформы, по которой весь бизнес должен перейти на онлайн-кассы, привела к путанице не только в головах предпринимателей, но и в некоторых правилах, по которым они должны работать. Предлагаю разобраться в одной из них – она касается расчетов между организациями и ИП.

10 Июля

2019

Мобильный терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite получил престижную награду Red Dot Design Award: Product Design 2019

Мобильный терминал сбора данных АТОЛ Smart.Lite стал обладателем одной из самых престижных международных наград в сфере дизайна - Red Dot Design Award в категории “Промышленный дизайн”. Устройство получило приз Red Dot Design Award: Product Design 2019.

04 Июля

2019

Завершилась третья волна кассовой реформы: подводим итоги

Официально завершилась третья волна кассовой реформы: с 1 июля владельцы малого и микробизнеса по всей России уже должны начать работать с онлайн-кассами. Однако подводить окончательные итоги еще рано – эксперты прогнозируют второй пик подключений в сентябре.

03 Июля

2019

Драйвер онлайн-касс АТОЛ версии 10 (релиз 10.5.0) получил сертификат "Совместимо! Система программ "1С: Предприятие"

Очередной релиз 10 драйвера АТОЛ (ДККТ 10) прошел сертификацию фирмы «1С». Команда разработчиков АТОЛ добавила новые возможности для пользователей продуктов 1С.

26 Июня

2019

Исследование АТОЛ: россияне делают более высокие ставки на летние виды спорта

Аналитики IT-компании АТОЛ, ведущего российского производителя онлайн-касс, программных и облачных решений для ритейла, узнали среднюю сумму ставки на спорт. Исследование показало, что это значение составляет 1 848 рублей, причем ставки на летние виды спорта в среднем на 6,4% выше, чем на  зимние.