Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
30 Декабря

2019

Ошибочное сообщение «Касса прекратит работу с 01.01.2020»

Компания АТОЛ уведомляет клиентов смарт-терминалов АТОЛ SIGMA о некорректном сообщении на чеках SIGMA 7 и SIGMA 8. Данные сообщения ошибочны. Кассы продолжают работать в обычном режиме и все фискальные функции сохраняются в полном объеме.
26 Декабря

2019

Компания АТОЛ предлагает облачное решение для работы с маркированной продукцией

Компания АТОЛ разработала ИТ-решение «АТОЛ МаркОфис» для малого и среднего бизнеса, участвующего в обороте маркированного товара. Облачный сервис работает по принципу «одного окна» и предназначен для организации учета маркированной продукции: от маркировки, ввода в оборот, отгрузки до маркировки остатков и приемки.

10 Декабря

2019

АТОЛ предложил новое решение для транспорта в соответствии с 54-Ф3

IT-компания АТОЛ представила решение для быстрого оформления покупки билета в общественном транспорте, полностью соответствующее 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». В обновленной версии программного обеспечения всех моделей онлайн-касс класса «Ньюджер» появилась функция «Билетный режим», которая нажатием двух кнопок позволяет печатать фискальный чек.

06 Ноября

2019

АТОЛ готовит партнёров к маркировке!

29 октября в Екатеринбурге состоялся партнёрский семинар торгово-сервисной компании «Ориент-96», на котором специалисты компании АТОЛ рассказали о новинках оборудования и новостях в сфере маркировки товаров. В мероприятии приняли участие более 100 партнеров региона.

29 Октября

2019

Не пропустите круглый стол по вопросам маркировки!

30 октября 2019 г. Юлия Русинова, Директор по развитию бизнеса фискальных решений АТОЛ, выступит на круглом столе Альянса Форта в Москве, посвященном обороту маркированных товаров в РФ.

02 Октября

2019

Алексей Макаров вошел в топ-250 высших руководителей по версии ИД «Коммерсантъ»

Алексей Макаров создал и возглавил компанию в 2001 году, а сегодня АТОЛ – один из лидеров российского рынка автоматизации торговли и услуг