Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
27 Ноября

2018

Компания АТОЛ предложила партнерам решения для маркировки товаров

Как маркировка товаров отразится на бизнесе? Каких предпринимателей она затронет? И что им нужно сделать, чтобы вовремя выполнить требования регулятора? Эти вопросы мы обсуждали вместе с другими участниками конференции OFD.ru и ЦРПТ «Кассы, деньги, два игрока». Она объединила разработчиков ПО, производителей ККТ и их дистрибьютеров со всей России.

23 Ноября

2018

Основатель компании АТОЛ Алексей Макаров победил в конкурсе EY «Предприниматель года 2018»

Алексей Макаров, председатель совета директоров компании АТОЛ, одержал победу в конкурсе EY «Предприниматель года 2018» в номинации “Российская электротехника”.

22 Ноября

2018

Цифровая маркировка товаров: сложности и перспективы с точки зрения бизнеса

20 ноября Алексей Макаров, председатель совета директоров АТОЛ, принял участие в VI Международном форуме «Антиконтрафакт – 2018», который организовало Министерство промышленности и торговли РФ при поддержке Евразийской экономической комиссии и Международной ассоциации «Антиконтрафакт».

14 Ноября

2018

Компания АТОЛ выпустила новую версию внутреннего ПО ККТ для перехода на новую ставку НДС и ФФД 1.05

Увеличение ставки НДС до 20% с 1 января 2019 года коснется всех предпринимателей, которые платят НДС. До перехода осталось меньше двух месяцев, и за это время пользователи должны подготовить свои онлайн-кассы: обновить кассовый софт, драйверы и внутреннее ПО ККТ.

12 Ноября

2018

АТОЛ признан самым инновационно ориентированным отечественным проектом 2018 года по версии CNews

Компания АТОЛ получила премию «Инновация года 2018» в номинации «Бизнес для бизнеса» от издания CNews за сервис АТОЛ Онлайн – первое на российском рынке решение по аренде онлайн-касс для интернет-продавцов.

12 Ноября

2018

Смарт-терминалы АТОЛ стали первыми в России устройствами с поддержкой ФФД 1.1

Компания АТОЛ объявляет о включении в реестр контрольно-кассовой техники ФНС России новейших моделей смарт-терминалов Sigma 7 и Sigma 8. Это первые устройства на российском рынке, которые поддерживают не только формат фискальных документов 1.05, но самый продвинутый на сегодняшний день формат 1.1.