Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
15 Мая

2018

В Кирове прошел обучающий семинар в рамках роад-шоу «АТОЛ. Курс на завтра»

1 марта 2018 года в Кирове состоялся семинар, посвященный переходу и подключению онлайн-касс и микро- малого бизнеса на ЕНВД и ПСН. Организатором мероприятия выступила компания «Вятка-Эко» при поддержке компании АТОЛ.

11 Мая

2018

Онлайн-касса АТОЛ 30Ф поддерживает скорость печати чеков – 75мм/сек

Команда разработчиков АТОЛ выпустила новое внутреннее программное обеспечение. После установки ПО на АТОЛ 30Ф онлайн-касса начнет использовать весь потенциал печатающей головки. Теперь максимальная скорость печати чека – до 75мм/сек, в то время как ранее скорость печати составляла не более 50мм/сек.
11 Мая

2018

Начинаются продажи нового кассового терминала для малого бизнеса

10 мая начинаются пилотные продажи POS-терминала АТОЛ Strike – компактного моноблока для автоматизации торговли, общественного питания и сферы услуг.

08 Мая

2018

В Иркутске состоялся семинар, посвященный особенностям применения онлайн-касс

26 апреля в Иркутске прошел семинар «Изменения в 54-ФЗ. Применение контрольно-кассовой техники для плательщиков ЕНВД и ПСН». Мероприятие состоялось в рамках образовательного проекта «АТОЛ. Курс на завтра». Семинар посетили 80 представителей бизнеса, включая индивидуальных предпринимателей на ЕНВД и ПСН, которые уже с 1 июля 2018 года должны будут применять онлайн-кассы.

07 Мая

2018

Компания Faberlic о том, почему онлайн-кассы лучше арендовать, а не покупать

С 1 июля 2017 года в момент осуществления расчета все интернет-магазины, принимающие к оплате банковские
карты, обязаны при помощи онлайн-кассы сформировать фискальный документ и отправить его покупателю на электронную почту или телефон, указанные в заказе. Директор по информационным технологиям компании Faberlic Валерий Капленко рассказал редакции о том, как проходила подготовка компании к соответствию новым требованиям законодательства и почему онлайн-кассы лучше арендовать, а не покупать.


07 Мая

2018

Форматы фискальных документов: особенности перехода с ФФД 1.0 на ФФД 1.05

Нужно ли менять ФН (фискальный накопитель) при переходе с ФФД 1.0 на ФФД 1.05?
В соответствии с приказом ФНС об утверждении ФФД сказано, что смена версии ФФД должна происходить при обязательном выполнении перерегистрации кассы с заменой фискального накопителя.