Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре


RSS
07 Августа

2019

Предпринимателей ждут изменения в работе с ККТ при продаже маркированного товара

6 августа вступил в силу закон 238-ФЗ, который  вносит поправки в 54-ФЗ. В соответствии с изменениями продавцы будут обязаны передавать данные о продаже каждой единицы маркированной продукции оператору системы маркировки - Центру развития перспективных технологий (ЦРПТ).

24 Апреля

2019

Рознице объяснили, как продать маркированную пачку сигарет

19 апреля состоялась первая всероссийская конференция «Маркировка табака для ритейла». Мероприятие было организовано Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ) совместно с IT-компанией АТОЛ, ведущим поставщиком аппаратных и программных решений для ритейла. За онлайн-трансляцией конференции следили больше 3 тысяч зрителей, которые собрались на 83 площадках в 23 городах России.

08 Апреля

2019

Переведите свой действующий бизнес на работу с маркировкой всего за 1 рубль

Пользователи Frontol Simple смогут начать работать с системой маркировки, если обновят свою кассовую программу до Frontol xPOS 3.0. Специальные условия обновления действуют с апреля 2019 года.

27 Марта

2019

Компания АТОЛ представила сканеры для быстрой работы с маркировкой

Отличительная особенность новых моделей 2D-сканеров АТОЛ SB2108 Plus и SB2109 BT —  возможность работы с инверсными и низкоконтрастными кодами.  Такая маркировка сейчас применяется на упаковке табачной продукции и до конца 2019 года станет актуальной для одежды, обуви, духов, автомобильных шин, фотоаппаратов и вспышек к ним.

25 Декабря

2018

Кассовое оборудование АТОЛ готово к маркировке обуви

Начиная с июля 2019 года становится обязательной маркировка обувной продукции. Компании АТОЛ, ЦРПТ и «Платформа ОФД» протестировали свои системы приема, обработки и передачи двумерных штрихкодов в кассовом чеке.

27 Ноября

2018

Компания АТОЛ предложила партнерам решения для маркировки товаров

Как маркировка товаров отразится на бизнесе? Каких предпринимателей она затронет? И что им нужно сделать, чтобы вовремя выполнить требования регулятора? Эти вопросы мы обсуждали вместе с другими участниками конференции OFD.ru и ЦРПТ «Кассы, деньги, два игрока». Она объединила разработчиков ПО, производителей ККТ и их дистрибьютеров со всей России.