03.12.2018
Компания АТОЛ обновила личный кабинет ньюджеров

У пользователей бюджетных онлайн-касс для малых предприятий торговли и сферы услуг – АТОЛ 91Ф и АТОЛ 92Ф – появились дополнительные возможности по управлению товарными позициями, анализу и прогнозу выручки. Компания АТОЛ обновила личный кабинет (ЛК) ньюджеров.

Что изменилось в каталоге товаров?

Мы добавили в него новый обязательный параметр – «Признак весового товара». Это значительно упростит работу кассирам, использующим вместе с ньюджерами электронные весы. Теперь информация о том, что товар весовой, будет автоматически отображаться на кассе и передаваться в чеке.

Зачем мы добавили раздел «Аналитика»?

Независимо от числа ньюджеров и торговых точек у предпринимателя, теперь ему будут доступны в режиме реального времени самые разные срезы данных. Всего несколько кликов – и информация уже собрана и представлена в наглядном виде:

·         Таблица с пятью самими продаваемыми товарами (по выручке);

·         Графики по изменению выручки, количества чеков, размера среднего чека, возвратам, коррекции чеков.

скрин 2.png

Пользователь может выбрать неделю, месяц или установить любой другой период анализа. Причем вместе с запрошенными показателями отразятся данные за предыдущий аналогичный период, что позволит оценить эффективность деятельности. Кроме того, расширенная функциональность позволит выявлять сезонность и торговые тренды.

Нужная подробная инструкция по использованию ЛК ньюджера? Делимся ссылкой на документ: http://lk.atol.ru/templates/user_guide.pdf



Поделиться:

Возврат к списку