25.12.2018
Сервис аренды онлайн-касс АТОЛ Онлайн теперь работает с PayPal

Сервис аренды онлайн-касс АТОЛ Онлайн и платёжная платформа PayPal объявляют о старте сотрудничества, в рамках которого российские интернет-магазины смогут автоматизировать налоговую отчетность по транзакциям с PayPal.

Онлайн-кассы АТОЛ Онлайн с поддержкой PayPal

С 1 июля текущего года действие 54-ФЗ распространилось на предприятия онлайн-торговли, использующие для расчетов с покупателями не только банковские карты, но и платёжные сервисы. Таким образом, теперь все предприниматели, работающие в данной области, обязаны использовать онлайн-кассу, интегрированную с эквайрингом.

Сервис аренды онлайн-касс АТОЛ Онлайн теперь будет поддерживать PayPal. Это даст возможность интернет-бизнесу предложить покупателям использовать привычный, надежный и безопасный метод оплаты, и автоматизировать налоговую отчетность.

Поддержка PayPal в сервисе аренды касс АТОЛ Онлайн решает две задачи предпринимателя, работающего с зарубежными покупателями:

  • формировать чек в строгом соответствии с 54-ФЗ
  • платить налоги только с реальной прибыли, а не с общей суммы платежа с учетом комиссии PayPal.

«Интернет-торговля предполагает обслуживание широкого круга покупателей, которые живут не только в разных регионах России, но и в разных странах. Они могут предпочитать любые методы оплаты. Поддержка одной из самых популярных в мире платежных платформ PayPal — важное преимущество для онлайн-магазина», — говорит коммерческий директор АТОЛ Онлайн Юлия Носова — «Наш сервис аренды онлайн-касс АТОЛ Онлайн расширяет возможности бизнеса клиентов и способствует его интенсивному развитию».

Первым 200 клиентам – месяц бесплатно

Специальное предложение для новых клиентов АТОЛ Онлайн: при регистрации нового аккаунта PayPal – первый месяц аренды кассы будет бесплатным. Акция действует при условии:

  • подключения активированного не ранее 01.10.2018 счета PayPal
  • Единовременной оплате сервиса АТОЛ Онлайн на 1 год
  • Акция распространяется на первые 200 фискализированных касс

Онлайн-торговля в России и PayPal

Согласно данным АКИТ, российский рынок интернет-торговли в 2017 году вырос на 13% и составил более 1 трлн. рублей. При этом почти 65% покупок делается в отечественных магазинах, а одна из заметных тенденций онлайн-покупок заключается в увеличении разнообразия площадок, на которых они совершаются, и инструментов проведения платежей.

PayPal – одна из наиболее известных платформ онлайн-платежей: 254 миллиона активных клиентов используют ее по всему миру. Одно из основных достоинств PayPal —простота для пользователя: для оплаты покупки требуется ввести только адрес электронной почты и пароль. Другое преимущество, побуждающее пользователей выбирать именно PayPal для покупок в интернете, заключается в системе защиты: если оплаченный продукт не был доставлен или пришел поврежденным, а продавец уклоняется от решения проблемы, то PayPal поможет разрешить проблему и в случае обоснованности претензий вернет покупателю деньги.

«Мы рады объявить о партнерстве с сервисом аренды онлайн-касс АТОЛ Онлайн», — говорит Ольга Лоншакова, руководитель департамента развития бизнеса PayPal Россия. «Надеемся, что благодаря нему небольшие российские интернет-предприниматели смогут быстрее и проще автоматизировать налоговую отчетность по продажам через PayPal и сконцентрироваться непосредственно на бизнесе».


Поделиться:

Возврат к списку