Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
30.11.2018
Компания АТОЛ представила АТОЛ Sigma 10 на крупнейшем бьюти-форуме России

Компания АТОЛ выступила партнером Beauty Digital Forum – крупнейшего мероприятия в российской бьюти-индустрии. Оно объединило порядка 300 представителей салонов красоты, в том числе барбершопов, спа-центров и школ визажа. Владельцы бизнеса, управляющие и администраторы обсудили с успешными предпринимателями и признанными экспертами самые острые отраслевые вопросы. Они касались рыночных трендов, специфики digital-продвижения, полезных кейсов и стратегии вывода фирмы на новый уровень. Кроме того, вниманию посетителей были предложены современные варианты автоматизации бизнеса.

foto2.jpg  foto3.jpg      

Например, на стенде АТОЛ все желающие могли ознакомиться с кассовым смарт-терминалом АТОЛ Sigma 10. Он был создан специально для малых предприятий из сферы услуг, в частности салонов красоты, которые с 1 июля 2018 г. подпадают под действие 54-ФЗ. Принимая платежи у клиентов, они должны будут выдавать им кассовый чек и через Интернет отправлять данные о продажах в налоговую. В числе ключевых особенностей смарт-терминала участники форума назвали стильный дизайн, простоту управления, а также «комплексность». Ведь АТОЛ Sigma 10 сочетает в себе сразу онлайн-кассу и облачное ПО, предоставляя предприятию ту функциональность, которая необходима ему именно сейчас. Приверженцы прагматичного подхода во всем оценили также возможность выбрать тарифный план. АТОЛ предлагает пользователям смарт-терминала три варианта – в соответствии с разными этапами развития бизнеса и оптимальным для них набором опций.

Примечательно, что среди предпринимателей, работающих в индустрии красоты, пока мало кто разобрался в требованиях 54-ФЗ. А кассовые устройства «все в одном» типа смарт-терминала АТОЛ Sigma 10 для основной массы – пока новое явление. Но уже сейчас можно утверждать: такие решения бизнесу интересны и воспринимаются им как оптимальный способ автоматизации.



Поделиться:

Возврат к списку