Оборудование и ПО для автоматизации торговли

Вход в кабинет 0 товаров
на 0 рублей
20.05.2020
Пользователи Frontol получили возможность бесплатно интегрировать кассовое ПО со сторонними приложениями

Кассовые приложения Frontol 6 и Frontol xPOS теперь можно связать с любой системой лояльности или событийного видеоконтроля через API бесплатно. Единственное условие – нужно иметь действующую подписку на обновления Frontol Release Pack. Новое правило действует с 12 мая 2020 года.

Раньше для совместного использования Frontol с приложениями сторонних производителей клиентам приходилось покупать отдельные годовые лицензии на Frontol Priority API и Frontol Video API. Теперь эти лицензии бесплатны для владельцев годовой подписки.

В подписку пользователей Frontol 6 также входит модуль Frontol Pay для использования систем быстрых платежей МОБИ.Деньги и Sendy по QR-коду. 

Для получения бесплатных лицензий клиенту с действующей годовой подпиской на обновления Frontol Release Pack необходимо зайти в личный кабинет https://lk.frontol.ru/. Срок действия лицензий – год. С каждой новой годовой подпиской он автоматически продлевается.

Важно, чтобы бонусные лицензии были установлены на том же компьютере, что и основная лицензия Frontol 6 или Frontol xPOS.

20205.png

С подпиской Frontol Release Pack клиентам не нужно заботиться об актуальности их кассового приложения и его соответствии законодательству. С ней можно экономить за счет дополнительных модулей, которые уже включены в ее стоимость. При покупке основной лицензии Frontol платить за первый год подписки Frontol Release Pack не нужно.

Со второго года стоимость Frontol Release Pack:

  • для Frontol 6 – 4000 рублей в год;
  • для Frontol xPOS – 2000 рублей в год.


Поделиться:

Возврат к списку